Friday, 4 November 2016

Wilcom Embroidery Studio e2 dengan crack (Full Verison)

Belajar desain grafis untuk pemula adalah awal yang menyenangkan, terutama bagi para pemula yang memiliki jiwa seni dengan rasa penasaran yang tinggi. Dalam era digital ini, sudah banyak sekali media untuk belajar desain grafis dengan lebih mudah.
Kamu bisa mencari berbagai informasi dan tutorial desain grafis di jagat maya ini dengan sangat mudah dan gratis. Tanpa perlu kursus, kamu bahkan bisa belajar secara mandiri (otodidak) alias tanpa guru yang nyata sekalipun untuk bisa menjadi seorang ahli desain. 
Ada banyak software desain grafis yang dapat digunakan salah satunya adalah Wilcom. Wilcom adalah software khusus pembuat punching/design bordir yang siap di gunakan oleh seluruh mesin bordir  otomatis,sehingga dapat menghasilkan gambar bordir yang di inginkan,adapun mesin bordir otomatis yang beredar & umum di gunakan di indonesia adalah mesin tajima,barudan brother, happy, SWF dll.
masing2 merek mesin tersebut mempunyai program punching tersendiri,sedangkan WILCOM adalah khusus pembuat software punching yang tidak membuat mesin bordirnya sendiri, program ini khusus hanya membuat software saja yang bisa di gunakan oleh seluruh jenis mesin bordir otomatis di atas.

adapun beberapa jenis wilcom seperti: WILCOM 09 SP3,WILCOM 09 SP4,WILCOM 10 SP2,WILCOM 10 SP4,WILCOM 11DS ,dll. Semua wilcom pada dasarnya sama untuk membuat punchin/design bordir,yang membedakan hanyalah tampilan,dan kekurangan/kelebihanya saja,pasti setiap generasi terbaru memiliki kelebihanya dari pada terdahulu,seperti kelemahanya hanya bisa di instal di pentium 3/4 generasi awal saja. 
Namun sekarang sudah ada Wilcom e.2 tahun 2015 yang bisa digunakan di windows 7 tanpa harus mengatur compatibilitynya.
Untuk dapat mendownload wilcom ini silahkan kunjungi alamat ini

Download Aplikasi Wilcom e2.0, 10 Part (300 Mb/FIle)
Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 8, Part 9, Part 10, Part 11

Download Crack Wilcom
Download Wilcom Crack : LINK 1 or LINK 2 or LINK 1

Jika Download Gagal atau Failed kunjungi Artikel Solusi Download Crack Failed.





Untuk menginstall software ini langkah adalah sebagai berikut :
1. Pertama-pertama donwload dulu softwarenya dan cracknya.
    
2.  Extract Kedua file tersebut.

     e2 setup ( For uncompressed Password ”agungpanduan.blogspot.co.id
    Wilcom E2 Crack-Patch files_2

3. Matikan Antivirus yang kamu install dikomputer, misalkan AVG.


4. Atur User Control Setting pada komputer dengan mengarahkan mouse windows start button dan search “Action Center”. Lalu klik “Change User Account Control Setting” . Open Dialogbox dan scroll kebawah sampai dengan “Never Notify”.


5. Matikan Windows Firewall dengan mengklik Turn off windows firewall” dan ok.
6. Buka folder “ Wilcom E2 Crack_patch Files”
    Buka folder “Sentinel LDK Run Time Setup”  dan install “HASPUserSetup.exe”
    Klik Yes, klik accept dan klik yes dan finish, lalu restart dulu


7. Masih didalam folder “Wilcom E2 Crack_patch Files” sekarang buka folder 
    “Wilcom E2 (Crack)> 32x_XP_W7_W8”
8.  Pasang/klik file Registry (yes dan ok) yaitu data.reg
9. lalu klik devcon.exe lalu klik Enum.exe 
10. lalu klik install.bat (klik install this driver)   
  
 11. Klik perintah install driver pada taskbar untuk instlasi drivernya dan “press any key 
       to continue” atau Enter.
Jika di Windows 10 64 Bit,


12. Sekarang install Software Wilcomnya


  • Ceklist "I  accept the terms of the licence agreement” lalu next
  • Ceklist  Wilcom EmbroideryStudia dan Wilcom Design Workflow
  • Pilih One Computer lalu next 3 x.
  • Pilih lokasi instlasi direkomendasikan di “C:\Program Files\Wilcom” lalu next 2x.
  • Masukan password dimana password harus terdiri dari Huruf Besar, Huruf Kecil, dan Nomor atau symbol. Misalnya “Indonesia03087778042Hebat

  • Jika muncul pesan Your SQL password is important and will be required. Klik "OK" saja.
  • Klik Install
  • Tunggu proses instalasi selesai. Setelah itu restart komputer anda untuk menyempurnakan hasil instalasinya. “INGAT MATIKAN LAGI ANTIVIRUS ANDA”.
13. Setelah proses restart, buka folder  “Wilcom E2 Crack_patch Files>>Patch Files ( 
      copiar enla carpetade instalacion)”, copy folder  Designworkflow_e2.0 dan 
      Embroiderystudio_e2.0



14. Masuk desktop, cari icon software wilcom dan klik kanan mouse pilih open file location. 



15. Copy Paste file yang tadi di copy ke lokasi dibawah ini
      "C:\Program Files\Wilcom\"
16. Replace All File, Yes.
17. Buka folder  “Wilcom E2 Crack_patch Files>> HWID (No necesita usarse)”

      Untuk mendapatkan Hardware ID computer anda
18. buka folder  “ Wilcom E2 Crack_patch Files>>Keygen (No necesita usarse)”
  • Hapus folder  “lic”
  • Jalan kan file SEKeygen.exe

  •  Isi Username : “lic”, Remarks : “lic” . Ceklist Lock Hardware ID, CPU, MAC Address, BIOS, Hard Drive dan isi Hardware ID computer anda. Lalu Generate.
  • Copy file “WilcomEmul.key” yang ada di folder lic yang baru ter Generate ke alamat folder dibawah in
           “E:\..\Wilcom E2 Crack-Patch files\Wilcom E2 Crack-Patch files\Wilcom E2 (copiar en la carpeta 
              BIN)”
  • Lalu copy file wilcomEmul.dll dan WilcomEmul.key
           Ke  “C:\Program Files\Wilcom\EmbroideryStudio_e2.0\BIN\”
               Replace File Yes.

    19. Instalasi selesai.
    20. Sekarang Jalankan kembali Antivirus Komputer anda. Namun daftar file dibawah ini , 
          kedalam pengecualian file untuk Antivirus agar Wilcom dapat berjalan sebagaimana 
          mestinya.
           C:\Program Files\Wilcom\EmbroideryStudio_e2.0\BIN\ES.exe
           C:\Program Files\Wilcom\EmbroideryStudio_e2.0\BIN\DSLOADR.exe
    21. Sekarang jalankan Wilcom yang baru diinstall untuk memastikan hasil instlasi 
          sempurna.


    jika terjadi error,


    Panduan ini dapat didownload pada link dibawah ini .

    CATATAN: APABILA INSTALASI SELESAI LAKUKAN PENGECUALIAN OLEH ANTI VIRUS

    151 comments:

    1. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    2. Replies
      1. iya link cracknya ngak bisa pak. tolong linknya

        Delete
      2. This comment has been removed by the author.

        Delete
    3. min .. cracknya mati link nya ..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Nanti saya upload lagi. Maaf lamam baru buka blog lagi.

        Delete
      2. This comment has been removed by the author.

        Delete
      3. This comment has been removed by the author.

        Delete
    4. Min link crack nya udah gk bs min

      ReplyDelete
    5. Min saat instalasi wilcom pada step 12 gak terjadi apa² min... Masalah nya dimana ya...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Gak terjadi apa2nya gimana? Apa tampil minta colokin dongle?..

        Delete
      2. saya belum pake mesin embrodery, pake software ini utk mengaplikasikan desain. kalo tampil minta dicolokin dongle, langkah selanjutnya bagaimana mas Agung?

        Delete
      3. gan minta cracknya donk gan

        Delete
      4. This comment has been removed by the author.

        Delete
    6. link file cracknya error gan, mohon upload ulang...
      thanks :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. This comment has been removed by the author.

        Delete
      2. Min Link Crack g bisa di buka nih ... mohon pencerahannya ^^

        Delete
    7. Untuk link cracknya nanti saya upload lagi. Maaf lama

      ReplyDelete
      Replies
      1. malam kaka, bisa minta nomor WA nya yang bisa untuk japri, soalnya ini saya butuh banget sama aplikasi ini.

        Delete
      2. Kirim no wa mu ke email ini
        Agunganggara3@gmail.com

        Delete
    8. Min Saya gak bisa buka link crack nya muncul "File Blocked for Violation."

      ReplyDelete
    9. mas tolong di upload lge linknya untuk crack..trimsz

      ReplyDelete
    10. mas tolong di upload lge linknya untuk crack..trimsz

      ReplyDelete
    11. kak mimin... link crack nya masih gabisa dibuka nih.. kalau berkenan minta tolong shared ke email aja kak hehe ini emailnya labkom212@gmail.com
      Thanks before kak

      ReplyDelete
    12. mas upload lagi dong link crack.y gabisa dibuka

      ReplyDelete
    13. minn link crack udah mati. upload lgi dong . makasihh

      ReplyDelete
    14. kirim link crack min ke edwinhilmy@gmail.com
      terimakasih :)

      ReplyDelete
    15. mas, saat buka link cracknya ada info :

      File Blocked for Violation.

      The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.

      Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

      mohon bantuan link cracknya ya

      ReplyDelete
      Replies
      1. This comment has been removed by the author.

        Delete
    16. minta cracknya gan, mohon email : rbiizulmujib@gmail.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. This comment has been removed by the author.

        Delete
    17. Makasih banyak om. Tapi file crack ga bisa di download.:( kirimin dong link crack nya. Herik.hamzah.md@gmail.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. This comment has been removed by the author.

        Delete
    18. om, maaf update link cracknya dong, udah dihapus sama Mediafire link nya, kalo bisa di Google Drive aja om. Makasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. This comment has been removed by the author.

        Delete
    19. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
      Replies
      1. saya kesulitan insatall CRACK ini, kare file install.cmd untuk windows 10 64 bit tidak ada dalam fordernya,, mohon dibantu mas agung...

        Delete
      2. Mungkin windowsnya belum disable signature...
        http://velociterium.com/6f25

        Tp sebelumnya restart+shift dlu.. nanti pilih Troubleshoot-advanced options- startup setting lalu tekan F7 atau angka 7

        Delete
    20. Makasih mas software nya, Alhamdulillah udah bisa :)

      ReplyDelete
    21. Semoga berkah Amalnya mas Agung.. saya salut dengan anda ..!!

      ReplyDelete
    22. Mas ini sudah Sp3 atau kalo pengen Sp3 harus gimana ya?

      ReplyDelete
    23. Saya menyediakan KItab Wilcom E2 didalamnya sdh ada DVD E2 SP3. Minat silahkan WA 081222844482

      ReplyDelete
    24. terimakasih agung tutorial .. berhasil unduh

      ReplyDelete
    25. Alhamdulillah sudah berhasil dengan sukses tanpa hambatan, saya dapat file SP3 dari orang lain, instalasi nya Sp3 dulu, baru cracking..
      Terimakasih buat yang punya blog. Semoga barokah

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sama2.. tolong share ya blog ini

        Delete
      2. Maksud nya instal wilcom lain dlu ya gan?

        Delete
    26. Terima kasih banyak isi blog nya bermanfaat. Bisa requires gak mas? 😁

      ReplyDelete
    27. Kang software ny mandek, gk bisa tampil. Cuma sampai logo ny sj stlh sy klik 2 kali. Itu knp ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ada tulisan tampilan errornya gak?

        Delete
      2. Ada ustadz. Klo sy ulangi proses tekan f7 tidak tampil error ny namun cuma sampai logo nya saja. Ada solusi mas?

        Delete
      3. Ada tulisan menunjukan errornya gak?

        Delete
      4. https://image.prntscr.com/image/lklC2k2pTHCBDE7-ZxTCAw.png
        OS = Windows XP 32 bit

        Delete
      5. This comment has been removed by the author.

        Delete
      6. Copy proses ini
        https://m.youtube.com/watch?v=wwqBO52_myU

        Delete
      7. Hmm tetep sama, dapet error message seperti di screenshot.
        Mungkin aplikasinya nggak kompatibel dengan WinXP gitu ya?

        Delete
    28. min gimana cara download master nya ,kok yang muncul video youtube terus min..

      ReplyDelete
    29. mas saya pakai windows 10 pas suruh open DEVCON sama ENUM nya kok gak jalan yah itu bagaimana mas ??? terima kasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Berarti kamu belum. Disable Driver signature..
        Kunjungi sitemaps saya. Disitu ada cara disable signature.
        Makasih dah berkunjung dan bertanya

        Delete
      2. udh dicoba masih ada tulisan dicmd the boot configuration data store could not be opened.access denied mas win10

        Delete
      3. CMDnya run as Administrator

        Delete
    30. Bisa kirim photo errornya kayak gimana?

      ReplyDelete
    31. maaf gan saya sudah coba langkah" di atas dengan disable driver signature sudah saya restart tetapi file devcom dan enum juga tidak bisa running langsung close. mohon bantuannya gan ? terima kasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Say buth gambar atau video errornya kayak gimana

        Delete
    32. Ini bisa di win7 32bit gak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa,, disitu ada crack buat 32 bit

        Delete
    33. bisa utk win10 64 bit? kok pas install minta usb?

      ReplyDelete
    34. terimakasih sebelumya.
      saya sudah ikutin semua petunjuknya.
      saya pake win 10 64 bit
      sudah berhasil install, tapi ketika dijalankan muncul eror

      security device not found. please attach your dongle and restart the software (H0007)

      terimakasih sebelumnya
      salam. sholikhan@gmail.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. Diulang lagi proses instalasi drivernya, itu karena disable signaturenya tidak permanen dimana sebelum menggunakan Command Prompt untuk
        input
        bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTERGRITY_CHECKS
        bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

        diharuskan restart + shift dan seterusnya

        https://agungpanduan.blogspot.com/2018/01/diable-driver-siganture-enforcement.html

        https://www.youtube.com/watch?v=1gk7RYOdJh0&t=2s

        terimkasih sudah berkunjung dan bertanya sebelumnya

        Delete
    35. Gan di buka wilcomnya kok cuman loading aja itu gimana

      ReplyDelete
      Replies
      1. baca lagi langkah instalasinya, pasti ada yang kelewat..

        Delete
    36. Min Cracknya kok gak bisa di download yaa??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Diartikel diatas sudah dijelasakan apabila download crack failed.. baca dibagian bawah setelah link download crack..

        Delete
    37. min, link file 2 WES nya gk bs didonlod...

      ReplyDelete
    38. Replies
      1. Welcome.. thanks for your time and visited my blog

        Delete
    39. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    40. Min Ko pas mau install crack di file gx ada command prompt ny.. .. ?
      Posisi windows 10 pro

      ReplyDelete
    41. saya kesulitan insatall CRACK ini, karena file install.cmd untuk windows 10 64 bit tidak ada dalam fordernya,, mohon dibantu mas agung...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Matikan antivirusnya sbelum extract rar.. atau
        Mas bisa jelasin tulisan errornya atau gambar errornya seperti apa nanti saya bantu

        Delete
      2. Instal driver udah jadi min. .. Extrack udah beres.
        Nahhh pas mau instal cracknya di folder gx keluar cmd ,cuma ada powershell ama new windows doang

        Delete
      3. Powershell ma windows sama fungsinya.

        Klo tetep pengen gunakan command prompt. Coba di search di textbox start..

        Delete
      4. Min instal lewat powershell gagal
        Objectnotfound (install;string) commandnotfoundexception

        Delete
    42. Ddisable driver juga udah , coz ada tulisan test mode di pojok bawah kanan layar min. .
      Makasih sebelumnya

      ReplyDelete
    43. mas, saya sudah bisa download dan extract crack, tapi yang file instalan (10 part) gagal di extract tulisannya file corupt or wrong password, bisa dibantu itu knp ya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. passwordnya : agungpanduan.blogspot.co.id ada ko keterangan pada comment winRarnya

        Delete
    44. gan, pasword winrar nya apa ya? pasword yang atas error.. tolong pencerahan nya gan..terima kasih :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. passwordnya : agungpanduan.blogspot.co.id ada ko keterangan pada comment winRarnya

        Delete
    45. Hahaha.....gak di kasih pasword yang valid.....nasib

      ReplyDelete
      Replies
      1. passwordnya : agungpanduan.blogspot.co.id ada ko keterangan pada comment winRarnya

        Delete
    46. sdh download 3GBan (10 part) tapi gagal di extract :-D
      apa passwordnya yg salah?

      ReplyDelete
      Replies
      1. passwordnya : agungpanduan.blogspot.co.id ada ko keterangan pada comment winRarnya

        Delete
    47. File part 07 corupt gan, tidak bisa di extract.

      ReplyDelete
    48. I can't install setup file.It shows dongle violation pop-up windows.Please advice me.

      ReplyDelete
      Replies
      1. You should Disable driver signature..you can visit this link

        https://agungpanduan.blogspot.com/2018/01/diable-driver-siganture-enforcement.html?m=1

        Delete
    49. gagal waktu extrack pasword failed

      ReplyDelete
    50. di tunggu info nya
      hidayahcell.net@gmail.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. Akh masa gagal..password
        agungpanduan.blogspot.co.id

        Pake winrar terbaru

        Delete
    51. yang saya jalan, tapi ketika restart leptop selalu please attach your dongle terus. gimana ya solusinya

      ReplyDelete
      Replies
      1. proses disable driver enviromentnya g semua kode dijalankan sperti pada link

        https://agungpanduan.blogspot.com/2018/01/diable-driver-siganture-enforcement.html

        seperti kode script yang akan di eksekusi di command prompt run as administration

        bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

        Delete
    52. Proses instal tdk ada yang kelewat,tapi pas jalankan aplksi selalu tampil"THE CORELDRAW(R)CONFIGURATION HAS BEEN RECENTLY CHANGED" tidak bisa jalan.gimana min??? Plisss

      ReplyDelete
    53. Replies
      1. Gak massss...mungkin gagal download itu

        Delete
      2. HWID (No necesita usarse)”
        Mas di crack folder itu kosong.. gimana ya?
        Dan ketika saya buka aplikasi wilcom munculnya cuma loading doang.. sampe 1 jam tetep loading.. terus nanti ilang sendiri.. windows 10 gan..

        Delete
    54. Padahal corell 5x lancar dibuka.. cuma wilcom Ndak bisa dibuka..
      Saya stag di step ini "HWID (No necesita usarse)” karena foldernya kosong

      ReplyDelete
      Replies
      1. Matikan dulu Antivirusnya lalu
        Langkah pengecualian

        https://agungpanduan.blogspot.com/2018/07/cara-agar-crack-patch-tidak-dihapus.html?m=1

        Delete
    55. Mas saya klik devcon sama enumnya kok gak bisa jalan yaa. Saya juga sudah disable signaturenya kok tetep nggak bisa yaa, Mohon bantuannya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Windows 64 bit ya?
        Buka explorer lokasi lalu klik
        File>Command prompt> Run As Administrator

        Ketikan Install lalu enter

        Delete
      2. Windows 64 bit ya?
        Buka explorer lokasi file itu berada lalu klik
        File>Command prompt> Run As Administrator

        Ketikan Install lalu enter

        Delete
      3. coba lakukan disable signature terlebih dahulu

        https://agungpanduan.blogspot.com/2018/01/diable-driver-siganture-enforcement.html

        Delete
      4. Saya sudah coba beberapa kali tetap aja gak bisa. Gimana yaa??
        Pas saya command prompt yg install itu bukan succesfully tapi malah not recognize. Mohon bantuannya sekali lagii🙏

        Delete
      5. yang kamu install cracknya itu dari folder

        “Wilcom E2 (Crack)> 32x_XP_W7_W8”

        atau

        “Wilcom E2 (Crack)> 64x_XP_W7_W8”

        ??

        Delete
      6. Untuk yg langkah itu udah nggak ada masalah gan. Tapi waktu nginstall wilcom itu muncul tulisan installing Mirosoft SQL Server 2005 Express Edition saya tunggu 1 jam nggak ada perubahan

        Delete
      7. Biasanya ada tombol eksekusi instlasi SQL

        Delete
    56. Replies
      1. File trsebut terdeteksi Antivirus.

        Sebelum menggunakan wilcom alangkah baiknya melakukan Exceptions file oleh Antivirus atau pengecualian ignore

        Pada tutorial nih pun ada link caranya, coba harap baca dengan seksama

        Delete
    57. maaf min
      komputer saya udah terinstal corel x7
      itu pengaruh ga bang.?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Tidak masalah mas.. cuman nanti file corel akan dibaca oleh corel X5 jadi setelah instalasi wilcom corel x5 dapat di uninstall.. wilcom akan berjalan tanpa corel x5...
        Atau
        File cdr di defaultkan yang buka corel x7

        Delete
      2. ok bang
        makasih
        tp ini setelah restart wilcom cuma bisa dibuka sampe logo aja
        ga bisa kebuka
        saya pake win 7 sp2

        Delete
    58. bang
      pas langkah nomor 10 ga bisa
      pas di instal bat

      ReplyDelete
      Replies
      1. Windows apa? 7, 8, atau 10? Berapa bit?

        Klo windows 10 bit 64 bit ada caranya. Lihat video

        Delete
    59. minta nomor wa bang
      kirim ke email kharismafajar96@gmail.com

      ReplyDelete
    60. link crack mati om, tolong reupload :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. gak bro,, masih aktif.. baca posting diatas ada link menuju Cara download crack jika gagal

        Delete
    61. setelah matiin windows defender kok tetep nggak bisa downloaad file cracknya ya mas ??

      ReplyDelete
      Replies
      1. dah bisa mas, maaf ada kesalahan link

        Delete
    62. bang install wilcom e2 crack > folder sentinel ldk run-time setup 64 bit >HASPUserSetup , kok nggak bisa ya ?
      windows 10

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pernah install tp dibatalin sebelumnya?

        Delete
    63. Dsgnedit.exe has stop working min

      ReplyDelete
      Replies
      1. Terdeteksi anti virus coba lakukan pengecualian

        Delete
    64. wah, ini sangat bermanfaat.
      terima kasih om

      ReplyDelete
    65. After I entered install on cmd, it said Drivers installed successfully. But the "red install anyway box" didn't appear. The 3 HASP/HL/USB are all in device manager. Still ask for dongle when I install the E2 software... Please help!

      ReplyDelete

    Recent Post

    Recent Posts Widget